雑談・つぶやき 昨日から保育園スタートした次男🌟今朝起きたら「ママ、おはよう」って初… 昨日から保育園スタートした次男🌟 今朝起きたら「ママ、おはよう」って初めて二語文話した😳 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 男 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥹✨ 初めての2語文が 「ママおはよう」 って可愛すぎませんか!! 尊い!!! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜💗 息子に起こされたので眠いな〜なんて思っていたのですが、息子の言葉で目が覚めました🥹🥹 夜は寝かしつけを夫にお願いしたのですが、寝室に行く時にママ、バイバーイと言っていました💓 保育園で感化されたのかな?って思って嬉しくなりました🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜💗
息子に起こされたので眠いな〜なんて思っていたのですが、息子の言葉で目が覚めました🥹🥹
夜は寝かしつけを夫にお願いしたのですが、寝室に行く時にママ、バイバーイと言っていました💓
保育園で感化されたのかな?って思って嬉しくなりました🥰