☺︎
最初から全部理由を言う必要はないと思います☺️そういう時は、絶対に遊べる日だけ提示して相手の予定を聞いてみる、それでも難しそうだったらお迎えの時間があって◯時までになりそうだけど大丈夫?って感じで伝えます☺️
☺︎
最初から全部理由を言う必要はないと思います☺️そういう時は、絶対に遊べる日だけ提示して相手の予定を聞いてみる、それでも難しそうだったらお迎えの時間があって◯時までになりそうだけど大丈夫?って感じで伝えます☺️
「お出かけ」に関する質問
須磨シーワールドのオンラインチケットは10時からのものだと10時に来ないとだめですか? 11時12時と1時間おきにありますが… 何時に行くかはまだ決めてなくて💦 10時の分を購入してたら何時でも入れるのでしょうか?
千葉のドイツ村に行ったことある方、混雑具合はどのような感じでしたか❓ 土日祝日、大型連休の状況を知りたいです😭 子供が産まれる前に行ったことがあり、記憶では敷地内が広いのでそこまで混雑はない気もしてるんですが💦…
ディズニーシーのソアリンについて、乗り物酔いする方で乗ったことがある方感想お伺いしたいです。 息子と初ソアリン乗ってみたいなぁと思うのですが、親子共々乗り物酔いします( ˊᵕˋ )💭 ティーカップは本当に無理でやハ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント