※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園に水筒を持参する際、ペットボトルの麦茶を入れても大丈夫でしょうか。常温と冷蔵庫での保存、どちらが良いでしょうか。

園に水筒を持ってくんですが、ペットボトルの麦茶を水筒に入れてってる方いますか?😭
ペットボトルの麦茶水筒に入れてったものは、1日飲んでで大丈夫なんでしょうか?

常温のまま入れてるか、冷蔵庫にペットボトル入れて冷やしておいたものを入れてるかどうしたらいいでしょうか?🥹

コメント

はる

ペットボトルのお茶を入れていってたことありました🙌
冬は常温のことが多く、春からは冷やしておいたものを入れてました😆
口をつけたペットボトルじゃないので問題ないと思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトル麦茶何を持ってかれてましたか?🥹
    私自身水しか飲まないので、どの麦茶がいいとかもわからず😭

• 4月2日
  • はる

はる

やさしい麦茶を入れてました🙌
    理由は特になくて、やさしいならいいか!って感じです😅

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

幼稚園で働いてましたがペットボトル持ってきてる方は8年くらい働いて一度も見たことないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトルのお茶を水筒の中に入れてる方もやはりいないですかね?😭

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトルのお茶をいれるってことでか!ごめんなさい。間違えました😭😭😭😭
    いると思いますよ!!

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

自宅の沸かした麦茶が切れた時は、ペットボトルのいれてます!

沸かしたのにしろ、ペットボトルにしろ、保温保冷の水筒にしてます!