子育て・グッズ 息子が最近指を口に入れることが増えたのですが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 赤ちゃんの時からずっと指しゃぶりとかは してこなかった息子ですが、 最近よく口の中に指をいれます🥺🥺 吸っているわけではないのですが、、、 歯が生えるのかなと思いましたが時期ではないよなぁ、、、 と悩んでいます😞同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 息子 歯 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ☺︎ 奥歯が生えてくる時期だと思いますよ☺️うちの子たちも指しゃぶりしてなかったですが、1歳半〜2歳くらいで指何本か口に入れてることがありました😂奥歯が出てきてる時期でした☺️ 4月2日 はじめてのママリ 歯医者さん行ったときに奥歯はもうすこし先って言ってたっけな?(ちゃんと聞いてなかったです笑)と思っていたので、歯なんですね!!!(笑)解決してよかったです🥺🤣🦷ありがとうございます!そうなんです!何本か入れるんです!(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
歯医者さん行ったときに奥歯はもうすこし先って言ってたっけな?(ちゃんと聞いてなかったです笑)と思っていたので、歯なんですね!!!(笑)解決してよかったです🥺🤣🦷ありがとうございます!そうなんです!何本か入れるんです!(笑)