お金・保険 失業保険のお金が発生する認定対象期間までに旦那の扶養抜けるの間に合… 失業保険のお金が発生する 認定対象期間までに旦那の扶養抜けるの間に合いませんが 大丈夫でしょうか? 国保は日にちを遡ってくれるとのことですが、、 旦那の会社に雇用保険受給者証を出さないと 扶養から外れることが出来ないのですが それが貰えるのが認定対象期間始まってからになります🥲 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 夫 お金 会社 扶養 失業保険 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 社保の扶養も遡ることが可能ですから、 対象期間が始まる前日の日付にすれば大丈夫です🙆♀️ ただし、それが月末なら厄介かもですね。 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥲🥲ありがとうございました!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥲🥲ありがとうございました!!