子育て・グッズ 水分補給が苦手な子がミルクを辞める方法について相談したいです。ミルク以外をあまり飲まない子はいつミルクを辞めましたか。 水分補給全然しない子なのですが、ミルクどうやって辞めれば良いですか😅 水もお茶も嫌いでストロー飲みでちょこっとしか飲みません。 ミルク以外あまり飲まないお子さんはいつミルク辞めましたか? 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 水分補給 お茶 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 何ヶ月でしょうか?? うちは水分嫌いで水もお茶も1口くらいしかしばらく飲みませんでしたが、10ヶ月頃にさっさと卒乳してしまったので離乳食を水分多めのメニューにしてました😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 最近1歳になりました! 保育園に通いだしたのでどうやって水分とるのかなって😅 4月2日 ままりん うちも1歳で保育園入って、しばらくは水分あんまり摂りませんでした💦 おしっこ出てて脱水してなきゃ良いのかなと思いますが、心配ですよね😕 いつの間にかコップ飲みもできるようになって普通にお茶飲むようになってたので、アドバイスもできないのですが、保育士さんに相談して情報共有していけると良いですかね🙆♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近1歳になりました!
保育園に通いだしたのでどうやって水分とるのかなって😅
ままりん
うちも1歳で保育園入って、しばらくは水分あんまり摂りませんでした💦
おしっこ出てて脱水してなきゃ良いのかなと思いますが、心配ですよね😕
いつの間にかコップ飲みもできるようになって普通にお茶飲むようになってたので、アドバイスもできないのですが、保育士さんに相談して情報共有していけると良いですかね🙆♀️