※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
お出かけ

桜の公園での撮影会に、飲み物持参ですがお菓子などの差し入れは必要でしょうか。

桜が綺麗な公園でママ友たちと子供の撮影会があります✨
飲み物は各自持参と言われているのですが、何か差し入れ?お菓子とか持って行った方がいいでしょうか?

子供はみんな離乳食始まったくらいなので、大人用の差し入れになるかと思います🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友に聞いてみてはどうですか??

• misa

misa

SNSで知り合って初めて会うママさんたちばかりで私が知ってるのが企画者の方のみで🥺

• 4月2日
ママ

その後の流れによって決めます!
公園でお花見しながらお喋りするならちょっとしたお茶菓子を配ります😊
高価なものじゃなくてカルディやスーパーのチョコみたいな貰っても気を使わない気軽な感じのお菓子にしています。
カフェや支援センターに移動するならその場で食べられないので持って行きません。
あとは自前の一眼レフで撮影してデータ配布してくれて…と手間をかけてくれるママさんがいるなら、別で500円程度のお礼を渡しても良いかなと思います!

• misa

misa

なるほどです!その場で食べれなくても持ち帰れるような小分けにできるものだといいかもですね✨
    支援センターとかには行かない予定なので何か持っていけたらなあと思っていたんです☺️
    お礼金の件も含めてありがとうございます!🙏🏻

• 4月2日
ベリー

私はミスタードーナツ頂いた時嬉しかったです😊

• misa

misa

ミスド!それは嬉しいですね🫶🏻🫶🏻
    通り道にあるかみてみます〜!

• 4月2日