コメント

くろ
親戚の子がセリアで売ってる画像みたいな上履きケース?シューズケース?とかいう商品の横の紐を抜いて、持ち手だけにして使っていました。
画像の商品はダイソーの物らしいので、同じ様に他の100均で売ってると思います。
水筒のサイズにもよるんでしょうが、500mlくらいまでの水筒を入れて机の横に掛けるのに丁度いいサイズらしいです、ご参考まで😊
くろ
親戚の子がセリアで売ってる画像みたいな上履きケース?シューズケース?とかいう商品の横の紐を抜いて、持ち手だけにして使っていました。
画像の商品はダイソーの物らしいので、同じ様に他の100均で売ってると思います。
水筒のサイズにもよるんでしょうが、500mlくらいまでの水筒を入れて机の横に掛けるのに丁度いいサイズらしいです、ご参考まで😊
「小学校」に関する質問
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
小学校までの通学路が遠い方いますか? 慣れますか? 1.3kmなのですが学区の端っこ、わりと大通り・踏切ありなので不安です😭 小4になる息子も、転校でこの春から通うので… 他の条件が良くて家建てたものの、 やはり通…
春休み、子供のペースや要求に合わせるのがしんどくなって来ました。 今度上の子が小学校入学で、下の子まだ自宅保育の一歳で 入学準備にも追われて少しずつ名前書きしています。 だんだん疲れが溜まって、夜特にガミガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真付きで分かりやすくありがとうございました🥰探してみます!!