はじめてのママリ🔰
うちの子ではないですが(毎日うちに帰ってくるのでほぼうちの子か?笑)甥がとりあえず「ごめんなさい」という子です。
8歳です。
ですが何に対して謝ってるか分かってません。
何がごめんなさい?と聞くとほぼ確実に答えられません…
にな
わかりますわかります!!
うちの4歳の息子も同じですよ、謝ってくるのめっちゃ早いし、しかもごめんって言ったのに許してくれないの?とか言ってきてなかなかすぐに許せません🤣
はじめてのママリ🔰
絶対に謝らないので、軽くでもうらやましいです!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子ではないですが(毎日うちに帰ってくるのでほぼうちの子か?笑)甥がとりあえず「ごめんなさい」という子です。
8歳です。
ですが何に対して謝ってるか分かってません。
何がごめんなさい?と聞くとほぼ確実に答えられません…
にな
わかりますわかります!!
うちの4歳の息子も同じですよ、謝ってくるのめっちゃ早いし、しかもごめんって言ったのに許してくれないの?とか言ってきてなかなかすぐに許せません🤣
はじめてのママリ🔰
絶対に謝らないので、軽くでもうらやましいです!笑
「4歳」に関する質問
今度久々に友達に会うので何か気持ち程度に渡したいです。 4月に第2子(男の子)が産まれる予定の友達です。 上の子は、もうすぐ4歳の女の子です。 何か姉弟でお揃いのものでもいいかなと思ったのですが、何かいい案ありま…
もーー本当にしんどい 毎日毎日寝かしつけの時間が本当に嫌 4歳、全然ねない。ねないねないねないねないねないねない どうやってねるのとか質問してきて、寝るのに時間かかるくせに 朝は起こしてもまだ眠たいって全然おき…
3歳になったばかりの娘👧 今だに自分で服、ジャンバー着れない…靴下も履けない。私がさせなさすぎたのと、娘が軟体体質な上不器用すぎて私の育て方が悪かったのかな…って焦る。4歳までには出来るよなるのかな、不安しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント