※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
妊娠・出産

今度久々に友達に会うので何か気持ち程度に渡したいです。4月に第2子(男…

今度久々に友達に会うので何か気持ち程度に渡したいです。
4月に第2子(男の子)が産まれる予定の友達です。
上の子は、もうすぐ4歳の女の子です。

何か姉弟でお揃いのものでもいいかなと思ったのですが、何かいい案ありますでしょうか?
お揃いでなくても構いません。

ちなみに、姉弟でお揃いの靴下はもらってどうですか?(もしあれば、お母さんもお揃いでもいいかなと。)

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでて同じく靴下思いつきました🧦笑
夫、私、子供でお揃いもらったことありますが嬉しかったです☺️♡
あと病院で食べるお菓子や珍しいノンカフェインのお茶なども嬉しかったです✨
2人目だとあまり買い足さないのでスタイとかもいいのかな🤔

はじめてのママリ🔰

私も先月そんな感じで友人に会いました!
下の子の出産後〜だったので、お祝いをメインにして上の子にはハマってると聞いたキャラクターの塗り絵セットをあげました!
4歳くらいになると、自分に向けて貰えた方が喜びます。
下の子がまだ生まれていないのなら、わたしはママに向けてフェイスパックとかあげるかもです👍
赤ちゃんには靴下履かせることあまりないし、上の子と一緒に履ける頃には上の子はサイズアウトしてないのかなーと思いました🫣
姉弟だとお揃い系は好みも含め難しい気がします🤔