旦那が帰ってくるとイライラしてしまう自分に悩んでいる女性の気持ちについてです。心穏やかな時間がある一方で、帰宅後の感情の変化に戸惑っています。
はぁ”~…。あと1時間くらいしたら旦那帰ってくるわ…
いない時は心穏やかで「今日は優しくしよう」とか思うんだけど、いざ帰ってくると なんかイライラする。
いつもそう…💧優しい旦那なんだけど。なんでだろ。
自分、余裕ないのかなー。
あ”ー、やだー、まだ帰ってこないでー😑
イライラするの分かってるから会いたくないー!
質問じゃなくてすみません💦
ちょっと吐きたかったです…😭
さっ、夕飯作ろー…
- ヨコちー★(2歳5ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント

猫大好き
分かります〜!!
うちの旦那は毎日仕事の愚痴とか、今日の出来事を事細かに話してくるので正直疲れます💦💦
ヨコちー★
コメントありがとうございます~😭🩷
愚痴とか嫌ですねー…さらにストレス…💧
お母さんみたいに話聞いてほしいんですかね😂
今日はどんな話ですかね~!笑💦
我が家の旦那は、さきほど帰って来ました…(;´д`)トホホ…
顔見るとイライラするので、顔面が視界に入らないようにしてます…😅笑
猫大好き
うちの旦那ももうすぐ帰ってきちゃいます😂😂
本当、今日のお昼何食べたでしょう?とかクイズ形式出されるのが1番イライラしちゃいます💦💦
ヨコちー★
え😂!?旦那さんちょっと可愛い😂と一瞬思ってしまいました!!笑
でもそれが頻繁にあると「知らんわ😑」てなりそうですが…💦笑
なんか子供とお母さんが喋ってるみたいですね!!(言い方悪かったらすみません💦)
猫LOVEさんも同じようにクイズ出して、旦那さんより豪華なメニュー答えたら撃沈ですね…🫠笑
猫大好き
一度なら可愛いと思うかもしれないですね🤣
結構頻繁だし、旦那が何食べようか全く興味なくていつも考えずに「分からん」って答えてます😅
ヨコちー★
笑笑🤣
「分からん」って即答してるのを想像したら笑えちゃいました😂‼️笑
夕飯もお風呂も終わって、今日はあまり顔を直視することなく、必要最低限だけの会話で終われそうですε-(´∀`;)ホッ
私のくだらない話に付き合ってくれて
ありがとうございました~🥹🩷
(旦那よ…はよ寝室行け😒💢笑)