※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

保育園からの手紙が違う子の手紙が入ってました。これって結構あり得るのですかね?

保育園からの手紙が違う子の手紙が入ってました。
これって結構あり得るのですかね?

コメント

はじめてのママリ

すぐ保育園に電話します。

• ままりん

ままりん

やっぱり電話したほうがいいのですね。

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

個人情報が書いてるものは電話します。そのような事は6年通ってますが無いですが…。

• 4月2日
ママリ✴︎

手紙はないですが連絡帳入ってたことあります。

えくぼ

そのお手紙の内容にもよると思います人間のすることなのでミスはあると思いますが、あってはならないミスだと思います 内容によってはトラブルになりかねません💦
うちは金曜日に違う子のお便りばさみが入ってた時にすぐ電話したら、また月曜日持ってきてくださいと言われましたが、結局土曜日に家まで取りに来ましたよ

• ままりん

ままりん

迷って電話しませんでしたが
    やはり電話したほうが
    よかったかもしれませんね😭

• 4月2日
はじめてのママリ

集金袋が間違って入ってたことがあります😂お相手の方が探しているといけないと思って一応保育園には連絡を入れて翌日持って行きました。忙しいしそんなこともあるよね〜って感じで私は特に気にしないです🙌🏻

• ままりん

ままりん

集金袋ならまだいいかもですが、住所も書いていたのでもしかしたらうちの住所もと思ってしまいました😂

• 4月2日