※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テレビを近くで見たりテレビ台の後ろに入ろうとするのでやはりベビーガードは必要ですかね❓🥹みなさんどうされてますか❓

テレビを近くで見たりテレビ台の後ろに入ろうとするのでやはりベビーガードは必要ですかね❓🥹
みなさんどうされてますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

ガードしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

我が家はなにもしてません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もせずにお子さん近くで見たり後ろに入ったりしませんか❓🥹

• 4月2日
空色のーと

前に行っちゃうなら、ベビーガードあった方がいいですかね!

うちは何もしなくてもソファにちょこんと座ってテレビ見るタイプだったので、特に買わなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今近づいたら消してちゃんとソファに座ったらつけるという風にして教えてるんですが最初からちゃんと座ってるお子さんもいるんですね❣️😳✨

• 4月2日
  • 空色のーと

空色のーと

最初からってわけじゃなく、近いよって声掛けてソファに戻すを繰り返してましたよ😊

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️
    教えていたらだんだん覚えてくれるんですかね🥹
    声掛けし出してどのくらいでできるのうになりましたか❓✨

• 4月2日
  • 空色のーと

空色のーと

そんな感じです。
    もう昔なので覚えてないですが、動こうとしたタイミングでまた座って見てね、など言うだけでソファから動かなくなったり、少しずつ順を踏んで出来るようになるって感じでした😊

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    うちも地道に声掛けしてソファに座らせるをしてみたいと思います✨

• 4月2日