※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものシャンプーで、ma&me以外でおすすめがあれば教えてください。できれば安価なものが良いです。

子どものシャンプー、おすすめ教えてください🙇‍♀️

うちの娘は今写真のシャンプーを使ってるのですが、髪がバサバサになってしまいます
今日久々アラウベビーの全身ソープだかピジョンの全身ソープだかどっちかで髪も洗ったらさらっさらになりました

ma&meのシャンプー意外だったら何がいいでしょうか🤔
できれば安めなやつでお願いしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

写真貼り忘れです笑

はじめてのママリ🔰

ミノンはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミノンいいって聞いたことあるんですけど、うちの近くの薬局全然売ってないんです🤦‍♀️

• 6月6日
ひっちゃん🌈

バースデーや西松屋にシャンプー売ってますょ!!
うちも今ma&me使っててお勧めかはまた別にPigeonやメリットのシャンプーこの前売ってましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋メリットとか売ってるんですか?!Pigeonのシャンプーがあるのは見たことありますがメリットとかは見たことなかったです😳今度見てみます!

• 13時間前
  • ひっちゃん🌈

ひっちゃん🌈

メリットはバースデーで見ました!!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳教えていただきありがとうございます!

• 12時間前