みにとまと
子供が巣立ったら離婚してもいいかなーと思ってます😗旦那の世話だけして一生終えるの嫌だし。

はじめてのママリ🔰
主人とずっと2人っきり…考えただけでも嫌です😭
離婚か…それか色々習い事したり、今できない事をしたりなるべく家にいないようにするかですかね😕

退会ユーザー
自分も好きな仕事つづけたいなーとおもいます。ずっと家にいない自分をつくるのは大事かも
みにとまと
子供が巣立ったら離婚してもいいかなーと思ってます😗旦那の世話だけして一生終えるの嫌だし。
はじめてのママリ🔰
主人とずっと2人っきり…考えただけでも嫌です😭
離婚か…それか色々習い事したり、今できない事をしたりなるべく家にいないようにするかですかね😕
退会ユーザー
自分も好きな仕事つづけたいなーとおもいます。ずっと家にいない自分をつくるのは大事かも
「夫婦」に関する質問
愚痴です 朝4:30から旦那の目覚ましで起こされて、5分毎とかにアラームが鳴ってて子供が起きそうなのと、旦那起きないのに私が毎回起きてる事で文句言いに行ったら、 子供が寝た後私がお風呂入ってる間旦那に居てもらった…
私は独身時代、恋愛や結婚に見た目で選ぶことは不誠実みたいに思ってたことがありました。 結婚した今思います…見た目で選ぶの結構大事では…?と😅 もちろんそれだけではありませんが、 子育てしていて夫にイライラする…
初診から体外受精まで何ヶ月かかりましたか? また、通院頻度と通院回数 自己注射か通院で注射をしたのか? 夫婦で受診が必要なのは何回か 体外受精1回でまとめてどのくらい費用がかかったのか教えて下さい🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント