ミシガン頭蓋形状矯正ヘルメット(ミシガン式)でヘルメット治療している…
ミシガン頭蓋形状矯正ヘルメット(ミシガン式)でヘルメット治療している方・していた方、ヘルメットのお手入れはどうしていますか?
初期の内部スポンジが取れたので丸洗いできますよーと言われたのですが、使える洗剤や乾燥時間が分からず躊躇しています💦
ちなみに現在はファブリーズ・リセッシュ系のスプレーをして拭いた後にドライヤーで乾かしています。
- ままりん(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月)
ミシガン頭蓋形状矯正ヘルメット(ミシガン式)でヘルメット治療している方・していた方、ヘルメットのお手入れはどうしていますか?
初期の内部スポンジが取れたので丸洗いできますよーと言われたのですが、使える洗剤や乾燥時間が分からず躊躇しています💦
ちなみに現在はファブリーズ・リセッシュ系のスプレーをして拭いた後にドライヤーで乾かしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日の赤ちゃんと、長女(3才1ヶ月)がうちにいます。 里帰り出産なので実母と夫が協力してくれてますが、どうも意思疎通がうまくいかず毎日イライラしています。 先程も、ミルク100ccを飲ませた後3時間が空いて、そ…
幼稚園、娘がこんなんじゃ迷惑ですよね…😭 5月から満3歳クラス入園します。 最初は人数少ないのでまだギリギリみてもらえるかもですが、それでも迷惑ですよね…😭 ①コップ飲み拒否(2歳まではりんごジュースだけは好きでそ…
生後1ヶ月になりました。 最近頭皮がむけています💦 今まで保湿してたのですが、調べるとこの時期は過剰な皮脂が原因で皮むけが起こることがあるとみたので、2.3日ローショ塗るのをやめてます。 保湿はやめた方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント