その他の疑問 慣らし保育中の連絡帳について、記入を続けるべきか教えてください。 園より、慣らし保育中の園からの連絡帳記入は ありませんとクラスに掲示がありました👶🏻 一応私からはアプリの連絡帳には毎日記入 しているのですが、 既読がつくのは降園後の午後です これは記入しない方がいいのか、、、 でも書いていた方が子供のことも少しわかるかな? とも思うのですが、どちらが良いのでしょうか🤔 保育士さん教えてください!🙇🏻♀️ 最終更新:4月2日 お気に入り アプリ 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント きなこもち 元保育士です。 連絡帳は基本的に午睡時間に記入するため、慣らし期間は時間の確保が難しいのだと思います🥺 連絡事項等は口頭で、それ以外は連絡帳…という感じがいいかなと思います☺️ 4月2日 はじめてのママリ やはりこちらからの連絡帳は書いたほうがいいですよね!🌟ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりこちらからの連絡帳は書いたほうがいいですよね!🌟ありがとうございます😊