コメント
はじめてのママリ🔰
フォロミは鉄分が豊富なので下痢になる子もいるそうです。私は1歳でも普通のミルクでした。フォロミって、特に必要ないもので普通のミルクで十分だと言われています。
まままり🔰
まだ見ていたらその後を教えていただきたいです😣
一歳4ヶ月になる娘が、一歳頃からフォロミを試して下痢になったため、今もミルクをあげています…
そろそろフォロミや牛乳に移行しなきゃなと焦っているのですが、お子さんはその後どうでしょうか😣
-
はじめてのママリ
見てます!1歳ごろはすごく色々気にしてて、ここでも質問いっぱいしたりしていたのですが、今はすごくゆるーく育児していて、まだミルク飲んでいますが、いつかやめるだろ〜って感じです😆
色々やめた方がいい理由はあるかもですが、別に毒じゃないし、いつかやめるものだし、お金はかかりますが、、、笑
って感じでいま1歳9ヶ月ですが、ちょーー薄くしたミルクまだ寝る前に飲んでます!2歳になったらちょっと頑張ろーと思ってます✊笑笑
参考にならないかもしれなくてすみません💦- 10月16日
-
まままり🔰
めちゃくちゃ参考になります!😭
安心しました🥹♡離乳食も量を食べれないのでまだまだミルクが必要で💦
たまに牛乳やフォロミ試されたりしてますか?👀下痢の具合はどうですかー?😣- 10月16日
-
はじめてのママリ
よかったですー!すごい勝手にプレッシャーにしちゃいますよね、、、😣
うちもその頃全然食べてくれなくて、、最近やっといっぱい食べるようになってきました!なのでめっちゃミルク薄めてます!🍼笑
牛乳はめっちゃ飲みます!毎日2〜5杯くらい😆笑
フォロミは全然です!これからもやらないと思います!
マグであげたり色々試しましたが、まぁいいか、1日1.2回だし5分くらいで出っ歯にはならないだろう、歯磨きもすれば大丈夫だろう、体には悪くないし!でやってます😆- 10月17日
-
まままり🔰
なんと!牛乳は大丈夫なのですね!🐄
うちもそろそろ牛乳試してみよ…💦
娘が発達が遅く、まだまだ哺乳瓶でしか飲めないので出っ歯になる説を当初気にしてましたが今やもう矯正もあるしとか思い始めてますwww
色んな子育てがありますよね…私もゆるくやっていこと思います🥹ありがとうございました💕- 10月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます、安心しました😭
ちなみにもうミルク卒業されましたか??
はじめてのママリ🔰
本当は1歳半くらいまでは飲ませたかったのですが、本人がある日急に全力拒否したため、1歳3ヶ月で強制卒ミルクになってしまいました😱