子育て・グッズ 離乳食で、顔の赤み以外に何を見たら良いでしょう?元々、肌が弱く赤ら顔… 離乳食で、顔の赤み以外に何を見たら良いでしょう? 元々、肌が弱く赤ら顔?の子なので アレルギー等の反応なのか分かりづらいです。 どんな症状を見たらいいか。 アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:4月2日 お気に入り 離乳食 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顔の赤みというよりも、口の周り体全体の発作ですかね🤔 4月2日 はじめてのママリ🔰 口周りなんですね。 頬が赤いのは関係なさそうですかね… よだれかぶれで顎も赤いですが、アレルギー反応は唇なのでしょうか。 無知ですみません… 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口周りなんですね。
頬が赤いのは関係なさそうですかね…
よだれかぶれで顎も赤いですが、アレルギー反応は唇なのでしょうか。
無知ですみません…