コメント

ゆう
うちは登園でリュックを使っていて、脱いだ靴下を入れたり、冬は手袋を入れたり、あとは髪ゴムが取れちゃったらここに先生が入れてくれたりでした。
無ければ無いで他のポケットに入れると思うので不便ではないと思います。
ゆう
うちは登園でリュックを使っていて、脱いだ靴下を入れたり、冬は手袋を入れたり、あとは髪ゴムが取れちゃったらここに先生が入れてくれたりでした。
無ければ無いで他のポケットに入れると思うので不便ではないと思います。
「女の子」に関する質問
男の子兄弟、どうですか? 妊娠中の子が男の子とわかりました。上も男なので正直女の子欲しかったとショック受けてます。 3人目を妊活するにしても育休や育児給付金のことを考えると最短でも3年後…私38、夫41の年になりま…
年少さん女の子今月からプールが始まります。幼稚園からお手紙があり、持ち物はワンピース水着とスイムキャップ、ラップタオルです。 一人でお着替え出来るように練習しておきましょう、脱いだ服を畳めるかな? ラップタ…
2歳0ヶ月の女の子のトイレトレーニングについて。 補高便座の位置が高いのか、座るのを怖がります。 オマルでのトイレトレーニングは全くやっていません。 怖がっているので、オマルから慣らしていくべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無くても問題無さそうですね!