はじめてのママリ🔰
長ズボンで登園して「着替えの半ズボンは鞄に入ってます😊」
と伝えるので良いと思います!

ママリん
赤ちゃん用のハイソックスあるので、登園時は履かせて預ける直前に脱がせるのが受け渡しの時もバタバタしなくて良いかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
長ズボンで登園して「着替えの半ズボンは鞄に入ってます😊」
と伝えるので良いと思います!
ママリん
赤ちゃん用のハイソックスあるので、登園時は履かせて預ける直前に脱がせるのが受け渡しの時もバタバタしなくて良いかなと思いました😊
「0歳」に関する質問
今回稽留流産となりました。 手術を来週予定にしてます。 年齢も40歳なのであまり時間がないのが事実で💦 今回はたまたま一週で自然妊娠できましたが次はどうなんだろう不安です。 みなさん稽留流産後どのくらいで妊活再開…
友達と遊ぶ時の入場料についてです。 私はまだ0歳の子どもが1人しかいないので、遊び場などの入場料も大人1名分しかかからないのですが、 私の幼馴染3人組で集まると、他の2人は2歳3歳の子どもがいるので料金がかかりま…
子ども複数人いて、旦那にほぼ何もやらせないで、仕事もしてるって人いますか?💧 旦那がポンコツすぎて頼むとイラついて死にそうです。 子供に早くしろと怒鳴るだけ。 それを注意すると、私にキレてきます!笑 子どもも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント