コメント
退会ユーザー
名前だけ、もしくは生年月日(年月のみもあり)のを付けてます。
マスクにワッペンが簡単ですよね♪
フェルトでばいきんまんの顔にして、口の中に名前書いたようなやつとかも作りました。
スタイ付けてた時は名前入りスタイの日もありました!
退会ユーザー
名前だけ、もしくは生年月日(年月のみもあり)のを付けてます。
マスクにワッペンが簡単ですよね♪
フェルトでばいきんまんの顔にして、口の中に名前書いたようなやつとかも作りました。
スタイ付けてた時は名前入りスタイの日もありました!
「子育て」に関する質問
年収1000万って私は庶民すぎてすごいなーって思うんですけどママリだとそれじゃ子供育ててると足りないって意見多いですよね😳‼️ 確かに高収入になれば持っていかれるものも多いしどこにお金をかけるか生活水準がどれほど…
子供の友達関係で悩んでます 卒園まであと少しなのですがなるべく関わらないでと伝えたほうがいいんでしょうか?過保護すぎますか? 年長の息子が友達に顔を殴られたと園から報告を受けました。 相手子はうちの子が悪口…
まぁ、仕方ないんだけど。 そこまで考えて無かったし想像してなかったなー。って事。 月〜土まで仕事かつ祝日があっても普通に仕事。 どんな時でも、毎週日曜日だけ休み…月に4回。 まぁ、月に4回あればいいのかもしれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ♡
くわしくありがとうございます✨
どこの地域も付けるんですね😄
私もフェルトでアンパンマン作りました😃