その他の疑問 同居されてる方、部屋着はどんなの着てますか?普段着の私服ですか?私は… 同居されてる方、部屋着はどんなの着てますか? 普段着の私服ですか? 私は幼稚園送り迎えの時や誰かが来る時は普段着の私服ですが、それ以外はジャージにTシャツです。 そのほうがめっちゃ楽なので(笑) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 幼稚園 服 同居 Tシャツ 姉妹mama(9歳, 12歳) コメント 🌈ころりん🎈 私は、Tシャツにユニクロの薄いズボンかステテコとかです 5月23日 姉妹mama コメントありがとうございます。 楽な格好が1番ですよね(´∀`*) 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
コメントありがとうございます。
楽な格好が1番ですよね(´∀`*)