雑談・つぶやき わかっていても娘の動画とか何回撮るのとゆうくらいとってしまいます😅け… わかっていても娘の動画とか何回撮るのとゆうくらいとってしまいます😅 けどなんしていても可愛いから納めたいし💧 自分の母から友達いても危ないときも動画撮っていたら助けられないよ!と指摘され💧 たしかに遊んでいて動画取ってたら危ないときに助けられないしな💦 自分がスマホ中毒とゆうくらいで😥はんせいです~ヽ(´Д`;)ノ 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 友達 動画 スマホ 中毒 ちい(9歳) コメント 😍 撮りたい気持ちわかります! そして、お母さんの言ってることもわかります! 例えばどんな危険なことしてる時に動画撮ってるんですか😊?? 5月23日 ちい まだ一才で滑り台してるとこ撮っていたら危ない言われました‼ 5月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
まだ一才で滑り台してるとこ撮っていたら危ない言われました‼