コメント

Riiiii☺︎
扶養手当は申請した翌月から受けれました!!
医療費助成は申請に扶養手当の証明書が必要だったのでそれからだった気がします🤔
Riiiii☺︎
扶養手当は申請した翌月から受けれました!!
医療費助成は申請に扶養手当の証明書が必要だったのでそれからだった気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月半の我が子のテンションが高い!! 双子なのですが片方の子がすごくテンションが高くてたまに心配になることがあります🫣 特にパパに遊んでもらうと狂ったように奇声をあげて笑っています!体全体でドタバタテン…
今1歳4ヶ月の女の子がいるのですが、 上の子の同じ時期と比べて、すごい!と感じます。 例えば、今さっきの会話は 「おかあさん、おかあさん」と言ってきて どうしたの?と聞くと 「ぷっぷー」(おっぱいのこと) おっぱ…
お手伝いをしたらお小遣い10円~などなどあるじゃないですか、 家庭によってはスタンプ制だったり、様々だと思うんですけど、、 子供もお友達が家でやってるからやりたいと言いだし、 でも何となくお金が欲しいからやるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり扶養手当の書類が全てに関係するんですね!ありがとうございます😋