コメント

はじめてのママリ🔰
5分✖️2です
授乳後不機嫌じゃない、授乳後3時間空くのであれば、足りてる証拠です😏🌸
はじめてのママリ🔰
5分✖️2です
授乳後不機嫌じゃない、授乳後3時間空くのであれば、足りてる証拠です😏🌸
「授乳間隔」に関する質問
夜の授乳間隔についてご質問です🙇♀️ 完ミ、2ヶ月の子がいます。最近は4〜5時間ぐっすり寝てくれる日が増えましたが、ミルクは欲しがったタイミングで良いのでしょうか?脱水など心配です🙇♀️
生後5ヶ月の離乳食について 生後5ヶ月になってすぐ離乳食を始めました。最初は娘もスプーン小さじ3杯ほど食べてくれて、野菜もほうれん草、にんじん、サツマイモ、かぼちゃ、など、少しずつ試すことができました。 ただ…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘を育てているのですが夜間授乳っていつまでやった方がいいとかあるんですかね?🤔 産まれたての時はあったと思うんですけど何ヶ月ってなってから夜間は自分で泣いてって感じではなくずっと私が心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
飲むのがお上手なんですね☺️
うちも飲むのが上手になって早く飲めるようになったかもですね😆
何分間あげなきゃ!とか時間にとらわれず、我が子の表情をよくみてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
でも夜間は30分とか吸い続けられ白目剥いてました🤣りーさんはもう母乳育児軌道に乗られていますね✨
もう時間は気にせず「あ、飲んでないな」って頃に🥧外すで大丈夫ですよ👌
ミルクと違っていつでも飲んでも大丈夫なのでぐずったらとりあえず🥧が解決です😏🧡🧡
りー
たまにおしゃぶりと勘違いしてない?って時あります😂
母乳育児にそこまでこだわりはなかったのですが、出たら出たでとっても嬉しいものですね☺️
時計ばかりに気にせずに、
子どもの様子を見て授乳してみようと思います!