ちょこ
異業種ですが…
融通効いて、土日祝休みってなかなかないですよ💦
人間関係悪くなく、ボーナス・退職金ありなら辞めるのは勿体ない気がします。
何が資格があってどこでも働けるなら別ですが💦
ちょこ
異業種ですが…
融通効いて、土日祝休みってなかなかないですよ💦
人間関係悪くなく、ボーナス・退職金ありなら辞めるのは勿体ない気がします。
何が資格があってどこでも働けるなら別ですが💦
「年収」に関する質問
共働きで子供2人、年収の多い方に扶養に入れるメリットってなんですか? 夫年収750万(会社の子供手当月16,000円/2人)、 私600万です。 今までは子供2人は夫の扶養に入れていました! 一方で私の会社の制度が見直され、…
お金の話です💰 苦手な方はお戻りください🙇♀️ ーーー パパ33歳、ママ31歳、子供2歳 住宅ローンあり ママ(私)は時短勤務 世帯年収は1100〜1200万程度 貯金はかき集めて夫婦で650〜700万 個人の貯金はありません 今は毎…
フルタイムのパートって正社員の下位互換だと思いませんか? 同じ時間働いてるのに、年収数百万変わりますよね。 責任や業務内容が違うからって理由はわかるのですが。 なんか勿体無いように感じてしまいます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント