※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

来週から保育園が始まる方で、今週は家で過ごしている方はいらっしゃいますか。外で遊ばずにゆっくりしている理由を教えてください。

来週から保育園スタートの方!

来週から保育園なので、今週は遊びに行かず家でゆっくりしてる方いますか?

来週から保育園のため、今週でおうち時間は最後なので頑張ろうと思っていたのですが
来週から保育園なら、今週無理に遊ばせなくてもいっか!保育園行き出したらテレビもあまり見なくなるし!と思ってしまい、昨日も今日もお家にいます笑笑

同じ方いますか?
みなさんは、今週外に遊びにでてますか?笑笑

コメント

ななママ☆

私は今ゆっくりしていますよ。笑
児童館が近いので一昨日児童館に行って、昨日は入園式で雨が凄かったのでその後からお家に閉じこもっています。
テレビもめっちゃみています。笑
来週から早起きも頑張らないといけないので、今週は朝ものんびり過ごしてます👍

金曜日は晴れそうだから、お散歩か娘が水族館好きなのでお出かけしようか迷い中です!

• ママリ

ママリ

同じ方いて、よかったです🥹

みんな子供と最後の平日だから遊びに行ったりしているのかな?と不安でした笑

• 22時間前
  • ななママ☆

ななママ☆

今日も☔️なので家に閉じこもってます。笑

• 2時間前