コメント

おだんご
我が子は今日から慣らし保育で、9時〜11時でしたが、10時半に熱でお迎え要請ありました🤣
休む子います🙌なんなら兄弟が春休みとかだと預けるの来週から〜とかの方もいました!
早く治ってほしいですよね🥹

はじめてのママリ🔰
保育園に通わせた翌日から鼻水が垂れていたので、保育園って本当に菌がたくさんなんだなこわいこわいと思った記憶があります。
-
はじめてのママリ🔰
子どもが通う保育園はかなり人数の多い保育園なので余計に菌がたくさんありそうです😂お熱出たりした時対応できるよう覚悟して通わせたほうがいいですよね😂
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
保育園翌日から、今日まで半年以上経ちますが、鼻が垂れてない日は1ヶ月に1日あるかどうか…🤧保育園覚悟したほうがいいです〜親にも移りまくります
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
鼻垂れ小僧になっちゃうんですね🥹
絶対に移りますよね、、、
仕事も休む事多くなるんだろうなと覚悟してます🥲- 4月2日

はじめてのママリ🔰
昨日入園式参加して、本日慣らし保育1日目でしたが発熱の為休みましたよ😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
やはり子どもなりに場所の変化や色々で熱出たりあるんですかね、、、- 4月2日
はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫ですか?💦
うちはとりあえず午後から耳鼻科行ってきます😢入園前にと少し旅行に行ってて疲れが溜まったのかもしれません🥲