お出かけ 最近のディズニーに詳しい方教えてください🙇🏻♀️2歳半と再来週、ディズ… 最近のディズニーに詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 2歳半と再来週、ディズニーに行きます。 ・最近はよく混んでる?イメージなのですが、開園から遊びたい場合は何時ごろに到着しておくべきですか? ・10:30〜11:00に到着した場合、スムーズにパークに入られますか?それともそれでも並びますか? ・夜までいる予定なのですが、2歳半であれば11:00ごろからでも充分楽しめますか?朝からの方がいいですか?? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 2歳 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 10時半あたりであればスムーズに入れると思います🌼 我が家は2歳で子供たちをデビューさせてますが開園から閉園までいます😂 目的がそんなに多くないのであれば楽しめるとは思います✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント