コメント

はじめてのママリ🔰
歯科関係ではないのですが、ホワイトニングで真っ白になりました!
私も元々子供の頃の薬の影響で真っ黄色で、ネットにはホワイトニングでは落ちないと書いてあったので諦めていたのですが、ホームホワイトニングとオフィスホワイトニングを同時にやって真っ白になりましたよ!

はじめてのママリ🔰
セラミックやラミネートベニアは歯もお金も勿体ないかな…💦と。
・歯磨き粉をルシェロホワイト(着色取れる)に変える
・ホワイトニング(オフィス、ホームどちらも併用でより〇)で白さ維持
・定期的なクリーニングで落ちにくいならエアフローもおすすめ
ですかね。
-
ママリ
やはり削って被せる系は一撃でキレイになるけど歯もお金も勿体無いですね💦
歯磨き粉買っちゃったばかりですが、無くなったらルシェロホワイトに変えたいと思います!
エアフロー、初めて聞きましたが、歯科で相談してみます☺️
詳しく教えていただきありがとうございます✨- 4月2日

ちゅま
喫煙してたのとカフェインで黄ばみがちだったんですけど、電動歯ブラシとホワイトニング系の歯磨き粉で白くなりました💭
-
ママリ
電動歯ブラシもいいんですね♫
矯正が終わったら購入したいと思います🥰
ありがとうございます!- 4月2日
ママリ
ホワイトニングで真っ白になられたとのことで、とても参考になります!!
良かったら、
・何年くらいもってるか
・ホームとオフィス何度ずつされたか
・費用の総額
教えていただけないでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
10万円で、オフィス6回、ホーム半年(マウスピースとジェルはまだ残っています)くらいやってみんなから褒められるくらい真っ白になりました!
4年前にやりましたがいまだに白さ保ってます!
今は年に1回、1万円でオフィスホワイトニングに行ってるくらいであとは何もしてません!
ホワイトニングでかなり白くなるのでオススメです!
ホワイトエッセンスというところでやりました!
他の歯医者さんやサロンでもやったことありますが全く白くならなかったのですが、ホワイトエッセンスは真っ白になりましたよ!
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😆
すごく魅力的です!
10万+年1万ならコスパも良いですね✨
ホワイトエッセンス、調べてみます!!