※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

庭でバーベキューを予定している方に、土地の広さは何坪か教えてください。

庭でバーベキューするよという方!!
土地は何坪ありますか??
庭バーベキューありえない、迷惑などのコメントはお控えください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

2列に24軒並んでる建売に住んでた時、土地50坪くらい、10軒先まで庭丸見えの状態でしたけどBBQしてるおうち何軒かありましたよ!お隣さんもBBQしてました!

ママリ

田舎の実家でお盆に毎年やってます。
田舎なので土地は無限にあります。山や畑など広大な土地所有してるので何坪なのか不明です。
打ち明け花火しても、近所迷惑になりません。近所がないので。
バーベキューも3台くらいで炭段ボールに数箱用意してやってます。
近くに竹藪もあるので、竹を取ってきてそうめん流しも10メートルくらいのをやってます。

ゆずぽん

100坪あります。
友人や義家族、職場の人をそれぞれ招いて毎年3〜4回BBQしてます🍖

はじめてのママリ

実家は100坪くらいです。
小さい頃から中学生くらいまではやってましたね🤔

主人の友人はいわゆる極狭住宅(3階建ての1階に駐車場が付いてるような家)の駐車場でBBQしてました🤣
ママリだったら炎上必須だろうなと思って、お肉頂いてました(笑)