その他の疑問 災害時用に記入するカードに血液型を書く欄があります!保育園に提出する… 災害時用に記入するカードに血液型を書く欄があります!保育園に提出するやつです 子ども2人とも血液型わかりませんが、空欄でいいですかね? 私A型 夫O型です もし万が一輸血することになるような怪我等を負った場合、空欄だと困りますか? 親の血液型書いといた方がいいのかなって思ったり😂 珍しい血液ってわけでもないです😂 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 親 夫 怪我 災害 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 咲や 子供が心臓の検査や手術をする前に、毎回検査をしていますので、血液検査せずに手術をすることはありえないです ちなみに子供は輸血経験もあります 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント