コメント

ゆー💓
旦那さんおむつ変えたことないんですか?😳自分の子供なのに??ちょっと理解できないです😅

なな。
めっちゃわかります。
昨日は私1人で晩御飯食べてる時に言ってきました!いやいや変えろよって思いながら変えました🥹🥹🥹
ママがいいってってわざと言ってくるから余計にむかつきます💦
-
くま
ありがとうございます🙇♀️
毎回やれとは言わないですが、そういう時くらいやってほしいですよね😇- 4月5日
ゆー💓
旦那さんおむつ変えたことないんですか?😳自分の子供なのに??ちょっと理解できないです😅
なな。
めっちゃわかります。
昨日は私1人で晩御飯食べてる時に言ってきました!いやいや変えろよって思いながら変えました🥹🥹🥹
ママがいいってってわざと言ってくるから余計にむかつきます💦
くま
毎回やれとは言わないですが、そういう時くらいやってほしいですよね😇
「息子」に関する質問
3歳の息子、ここ数週間で急に女の子になりたがるようになりました💦 ・早く女の子になりたい ・姉の服を着たがる ・姉の女の子用のドレッサーのおもちゃやアクセサリーで遊ぶ ・女の子の名前が良かった ・赤やピンクを好…
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
遅い時間に質問させていただきます。 息子が小学校に通ってるのですが、吐き気があり先生に伝えると 熱が36.9で熱がないから〜と理由で保健室にいかせて貰えなかったみたいです。 その一時間後も先生に伝えたのですがや…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
離乳食を始める前の低月齢の頃はやってくれたりしてましたが、最近はめっきりです😅