雑談・つぶやき SNSで、保育園の入園式で服装決めすぎて浮いてる親子がいたと呟きが🙄な… SNSで、保育園の入園式で服装決めすぎて浮いてる親子がいたと呟きが🙄なんだと〜。私もスーツぽい服装で少数派だったけど、たまにジャケット着るとしゃんとして好き🤭(縮んでたけど笑。)むしろびしっと決めてたなんて最高だよ。記念写真もきっと素敵だよ。うちの園も綺麗めカジュアルなお母さんが多数派だったけど、手持ちのものと同じジレを着てるお母さんがいたからジャケットにしといて無難でした😂田舎は買うところが被る。席も近かったし焦った笑。 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親子 スーツ 写真 田舎 はる(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント