コメント

ママリ
見たいと言ってみるとかですかね、、、?
もう恋愛対象とみれないとか
言われてるし不倫してる時点で
もうバレたくないものはなくないですか❓

はじめてのママリ🔰
一番手っ取り早いのは、探偵を雇って証拠写真集める方がいいのかなって思います。
トークとか消されてたらそれまでですし…
ママリ
見たいと言ってみるとかですかね、、、?
もう恋愛対象とみれないとか
言われてるし不倫してる時点で
もうバレたくないものはなくないですか❓
はじめてのママリ🔰
一番手っ取り早いのは、探偵を雇って証拠写真集める方がいいのかなって思います。
トークとか消されてたらそれまでですし…
「息子」に関する質問
新一年になる息子がいます! 自分の名前は下手くそながらギリギリ書けるんですけど、 他のひらがなはなかなか難しくて、読みも完璧ではありません💦 他の子はもっと書けますよね💦不安です💦
我が子の「寝るツボ」教えてください! もうすぐ6ヶ月になる息子、とにかく寝れない子です。 今は夜泣きも5-6回程あり、活動時間意識して 寝かしつけしてますが、抱っこもおんぶも寝なくて 結局4時間くらい起きてます。 …
自分が冷めた人間すぎてしんどいです。 公園行ける日は午前中から公園行って午後もお昼寝冷めたら散歩してますが雨の日は朝からずっとYouTube。私も1日携帯触って適当にご飯あげて1日終わりです 抱っこも重いのでもうしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふに
携帯を見せてと何回も言ったことあるのですが絶対に見せてくれなくて、。