コメント
ママリ
見たいと言ってみるとかですかね、、、?
もう恋愛対象とみれないとか
言われてるし不倫してる時点で
もうバレたくないものはなくないですか❓
はじめてのママリ🔰
一番手っ取り早いのは、探偵を雇って証拠写真集める方がいいのかなって思います。
トークとか消されてたらそれまでですし…
ママリ
見たいと言ってみるとかですかね、、、?
もう恋愛対象とみれないとか
言われてるし不倫してる時点で
もうバレたくないものはなくないですか❓
はじめてのママリ🔰
一番手っ取り早いのは、探偵を雇って証拠写真集める方がいいのかなって思います。
トークとか消されてたらそれまでですし…
「結婚」に関する質問
今、私と1番上の子は社会保険に加入してます! 社会保険は私が働いてる会社です。 旦那と結婚する前はシングルだったら為💦 旦那は国保です🤣 その場合産まれた子は旦那の国保に加入してもらう予定です。 バラバラとか出来…
完全に愚痴です。恥晒しだと思ってます。本当に結構きつくなってきました。何がかと言いますと旦那と暮らすこと自体かもしれません。うちの旦那は週1以上飲みに出かけます。もう結婚する前からなのでその頻度は諦めていま…
働くお母さんに質問です! 年末近くなると急な予定変更をする社員の方やバイトの子が多く、事前にシフト希望を出し、正式なシフトが出た後にクリスマスから年始にかけて欠勤が増え、当日パニックが去年あったからなのか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふに
携帯を見せてと何回も言ったことあるのですが絶対に見せてくれなくて、。