まろん
基本的には園長先生が、先生本人の希望とか人材配置、子供達との相性を考慮して決めるみたいですね!

はじめてのママリ🔰
うちは園長と主任が決めています。
本人の希望、相性、経験年数、バランスなどで決めています。
年長さんの担任は、過去に1、2年担任持ったことがある先生がほとんど配置されてますね!
まろん
基本的には園長先生が、先生本人の希望とか人材配置、子供達との相性を考慮して決めるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
うちは園長と主任が決めています。
本人の希望、相性、経験年数、バランスなどで決めています。
年長さんの担任は、過去に1、2年担任持ったことがある先生がほとんど配置されてますね!
「保育園」に関する質問
入園のしおりに書いていることと、 入園説明会で聞いたことと、 保育園の見学で聞いたこ、 慣らし保育始まって“えっ、そうだったの?”と知ること、、 全く内容が統一されてないことありますか?
学童お休みしたいって言われたので お休みさせたのですが。。 そもそも、お休みできる環境ってことは 学童いらないんじゃないか? フルリモートだったらいらない気がしてきた。 無理に行かなくていいよって。 保育園の…
登園拒否、行きしぶりの対応について。 4歳の子供が保育園に通っているのですが毎朝登園拒否です🫠 よく「泣いている時はまず共感しましょう」と聞きますが... そうだよね、寂しいよね。分かるよ🥺ウンウン でいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント