※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

息子の幼稚園入園式の服装について、半ズボンと長ズボンのどちらが合うか教えてください。

息子の幼稚園入園式の服装について。

4月初旬に入園式があります。制服ありののびのび系幼稚園ですが、入園式は私服で自由です。

この上の服に合う、下のズボンを探しているのですが半ズボン長ズボン、どちらが合うと思いますか?

お店は西松屋、breeze、ユニクロ、GU、少し足を伸ばせばアカチャンホンポがあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、2歳なら可愛く着せたいので半ズボンにしたいです☺️
気温が低くなければいいですが…

靴下は普通の足首までのにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

入園式当日は、最高気温21度くらいなので、、多分いけると思います!
    半袖ですが、カーディガン着せてもいいかなと😄
    なるほど‼️半ズボンにします〜靴下のご意見もありがとうございます👍

• 4月2日
ママ

半ズボンがかわいいです😆
長ズボンだとかっこいいです😆
私なら半ズボン!
フォーマルで半ズボン着れるのは小学校低学年くらいまでかなぁと思うので、この機会に着せます😁

靴下は白でも黒でも🙆
くるぶしより少し上に来るくらいの長さのを履かせると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

半ズボンは可愛くなるのですね😆🌷
    靴下の色までありがとうございます!
    せっかくの行事なので、可愛い姿が見たいな〜と思います😁😁

• 4月2日