※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸です。実際に住み始める前にやっておいた方がいいこと(バルサン、防カビ燻煙剤撒くなど)あれば教えて下さい🙇‍♀️

賃貸です。実際に住み始める前にやっておいた方がいいこと(バルサン、防カビ燻煙剤撒くなど)あれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

るい

エアコン配管のキャップ付けた方がいいです!そこからGが侵入してきたりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れてましたー!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

私がやったことですが
バルサン、浴室防カビ、水回りにマスキングテープ,床をしっかり拭き掃除、
使用しない付属品をしまう(お風呂の蓋や洗面所の栓など、掃除が面倒くさそうなもの)←必要あれば安いのを購入して退去時に捨てちゃう
あと洗濯機搬入後直ぐに両脇の空いたスペースに蓋?したら溜まる埃掃除が楽です!
くらいしかやらなかったです🙈💓
参考程度になれば🙇‍♀️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!
    参考になりました!クリーニングしてるからと床掃除したことなかったですが絶対やるべきですね😳
    ありがとうございまきた!

• 4月2日