※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スゥ
子育て・グッズ

ムーニーのMを使ったことがありますか?オムツはおへその下?上?漏れる場合があるので、どちらがいいか教えてください。

ムーニーのMを使ってる方😄

オムツおへその下に来たますか?上ですか?
今色々試してて💦夜初めてムーニーのM使いました!オシッコ横?から漏れてました😓止め方が悪いんだろうけど、みなさんおへその下か?上か気になったので教えてください😄‼️

コメント

nammy

ムーニーは浅めな気がします!
ウチもよく夜漏れてました💔💦

• スゥ

スゥ

そうなんですか💦
    ちなみに今何使ってますか?

• 5月23日
  • nammy

nammy

おむつのお下がりが大量にあるのでメリーズMにしてますが、
    なんとなーくムーニーの方がおしっこをすごいためられる気がするので(ズボラ母ですみません、、)終わったらムーニーに戻します😊
    パンパースはへそ上まで行くのと腰のテープが1番伸びるので使いやすいですよ😊

• 5月23日
  • スゥ

スゥ

私もメリーズM使ってました😄
    太ももに跡がつく、お股のところがモコモコするのが気になって色々試すようになりました😄
    パンパースのM小さくてLにしたら大きいのか💩漏れて😫
    オムツ選び難しい。サイズアップするタイミング?も分からない😫

ありがとうございます😊

• 5月23日

おへその下です😌💦
うちの娘も足の付け根辺りからおしっこ漏れちゃうことあります😭
最初はメリーズ使ってたんですがガサガサ感が気になって、ムーニーの方が柔らかそう…と思ったのでムーニーに変えたら漏れ始めちゃいました(>_<。)
体に合ってないんですかね?
メリーズだと漏れないので今のムーニーM終わったらメリーズMに戻します😂

• スゥ

スゥ

ガサガサ感気になるの分かります💦モコモコもするし💦
    それに比べてムーニーとかはスッキリしてる😄
    ムーニーのLも悩み中ですが、サイズアップするの枚数減るんですよねぇ😓
    私もメリーズに戻そうか心があっち行ったりこっち行ったりしてます😓

ありがとうございました😊

• 5月23日