※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が謝ってもずっと起こり続けてるのって皆さんのお母さんもありますか?

実母が謝ってもずっと起こり続けてるのって皆さんのお母さんもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

父にならありますが😂
私に対してはないです!
そもそも怒られることもないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    怒られたというより喧嘩になって、謝ってもずっと嫌味を言われる&逆ギレ状態で🥲
    何言っても仕方ないと思い放置してますが、皆さんのお母さんもこんな感じなのかな……と思い質問させて頂きました。

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは喧嘩もないですね🥲

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

私はないです。昔から母と姉の仲裁係なので喧嘩になりません。
母と姉はよく喧嘩してました。が、姉が結婚して出て行ったら喧嘩しなくなってます。距離もあるのかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    喧嘩しないの羨ましいです🥲
    性格が合わないのかぶつかるともうダメで……距離も遠方なのに🥲

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの母と姉も性格が合わない…というか、性格がおそらく似ていて母が姉に言いすぎるところがあって姉はそれに噛みついていく感じです。

私は自覚はないんですが、言い合いになる前に私が説き伏せてしまうんだそうです。母がそう言ってました。

喧嘩は時間薬ですから…しばらくゆっくり様子を見るしかないですかね…。

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    ありがとうございます🙇‍♀️
    今は放置しておきます……。

• 4月2日