子育て・グッズ 2年生の息子が元気すぎて困っています。怒っても同じことを繰り返し、イライラしています。同じようなお子さんはいますか。 2年生になる息子がお調子者で、やるなと言ってもまた同じ事をやって怒られたりします🤷♀️ テンションが上がるとうるさ過ぎます。可愛い面もありますが、正直イライラするし疲れます。昨日はあまりにイライラして怒鳴り散らしてしまいました…。 小学生の男の子で同じようなお子さんいますか?💦 最終更新:4月2日 お気に入り 男の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん ありますー😂 しょっちゅう怒鳴り散らしています😂 可愛いんですけどね。 4月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんな事で怒っていますか?笑 うちは着替えしてと言ってもすぐしない、食べても言ってもダラダラご飯を食べる、テンション上がるとうるさいしその勢いでぶつかって怒られる…みたいなことが多々あります…🤷♀️ 4月2日 たろうちゃん 挙げられているような事全てあります😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな事で怒っていますか?笑
うちは着替えしてと言ってもすぐしない、食べても言ってもダラダラご飯を食べる、テンション上がるとうるさいしその勢いでぶつかって怒られる…みたいなことが多々あります…🤷♀️
たろうちゃん
挙げられているような事全てあります😂