コメント
まーみん
徹夜での看病お疲れ様です!
お子さんの体調は大丈夫ですか?
妊活中は例え仲良い友達のおめでたい報告であっても素直に喜べない気持ち分かります💦
2学年差を希望されてるんでしょうか?私もそろそろ妊活かなぁと思い始めたところです。
まーみん
徹夜での看病お疲れ様です!
お子さんの体調は大丈夫ですか?
妊活中は例え仲良い友達のおめでたい報告であっても素直に喜べない気持ち分かります💦
2学年差を希望されてるんでしょうか?私もそろそろ妊活かなぁと思い始めたところです。
「妊活」に関する質問
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
2人目妊活してますが、タイミング取りたい時に限って妊活の事で揉めてしまいます。ほぼ私が悪いのですが… 旦那は2人目が欲しいだけ、私は2人目欲しいけど妊娠するのが怖い。経済的な心配事、妊娠出来たとして悪阻や家事育…
妊活人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
御返事遅くなりスミマセン💦💦
お優しいコメント本当にありがとうございます。
子供は元気になりました!
はい、2学年差を狙ってたんですけど、今月リセットしたので、あとは来月がラストチャンス…それでどうしても焦ってしまって💦💦
もっと心に余裕を持たないと、コウノトリも来てもらえないですよね💦💦
まーみん
お子さん元気になられてよかったです!胃腸炎とかでしたか??
そうなんですね。
3学年差になると大きな出費が重なるといいますし、私も希望するなら2学年差かな?とぼんやり考えてました。
確かに希望があれば焦りますよね(TT)でも、一番ベストなタイミングで授かると思うので、仮にそれが3学年差になったとしてもそれがご家族にとっても第2子の赤ちゃんにとっても一番いいタイミングなんだと思います!
来月ドキドキしますが、考えすぎないで待ってあげてください☺
basil
御返事ありがとうございます(*^^*)
3日連続で吐いたんですが、その前後は元気で、結局病院には行きませんでした(;^_^A最近気温差も激しいし、やたら食べ物を一気に口に入れ込んで丸呑みしちゃう癖があるので、そーゆーのの積み重ね、ちょっとしたきっかけで吐いちゃったのかなと💦💦
そうですね、きっと家族皆にとってベストなタイミングで来てくれますよね!
素敵な御言葉ありがとうございます!
まーみんさんのところにも、ベストなタイミングで来てくれますように♪