※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
basil
妊活

深夜に子供が嘔吐し、朝早く友人の出産報告を受けて喜びつつも、心身が疲れているかもしれないです。

深夜に子供が嘔吐して、ほぼ徹夜あけの朝イチ、
リセットを確認直後、
友人の出産報告…。

おめでたい!!
とってもとってもおめでたい!
んだけど…
心身ともにちょっとシンドイかも…

コメント

まーみん

徹夜での看病お疲れ様です!
お子さんの体調は大丈夫ですか?
妊活中は例え仲良い友達のおめでたい報告であっても素直に喜べない気持ち分かります💦

2学年差を希望されてるんでしょうか?私もそろそろ妊活かなぁと思い始めたところです。

• basil

basil

コメントありがとうございます!
    御返事遅くなりスミマセン💦💦

お優しいコメント本当にありがとうございます。
    子供は元気になりました!

はい、2学年差を狙ってたんですけど、今月リセットしたので、あとは来月がラストチャンス…それでどうしても焦ってしまって💦💦
    もっと心に余裕を持たないと、コウノトリも来てもらえないですよね💦💦

• 5月28日
  • まーみん

まーみん

お子さん元気になられてよかったです!胃腸炎とかでしたか??

そうなんですね。
    3学年差になると大きな出費が重なるといいますし、私も希望するなら2学年差かな?とぼんやり考えてました。
    確かに希望があれば焦りますよね(TT)でも、一番ベストなタイミングで授かると思うので、仮にそれが3学年差になったとしてもそれがご家族にとっても第2子の赤ちゃんにとっても一番いいタイミングなんだと思います!
    来月ドキドキしますが、考えすぎないで待ってあげてください☺

• 5月28日
  • basil

basil

御返事ありがとうございます(*^^*)

3日連続で吐いたんですが、その前後は元気で、結局病院には行きませんでした(;^_^A最近気温差も激しいし、やたら食べ物を一気に口に入れ込んで丸呑みしちゃう癖があるので、そーゆーのの積み重ね、ちょっとしたきっかけで吐いちゃったのかなと💦💦

そうですね、きっと家族皆にとってベストなタイミングで来てくれますよね!
    素敵な御言葉ありがとうございます!

まーみんさんのところにも、ベストなタイミングで来てくれますように♪

• 5月29日