家族・旦那 友達が結婚し、家事の制約から旅行に行けないと言われたことに困惑しています。結婚生活に対する疑問も感じています。 友達結婚して、子供いない 旦那きしょすぎやろ友達が うちら高1からの仲やねんけど その友達うちらと旅行行くて多分伝えててそしたら、 家事とか家系の話でもしたんやろな 旅行無理って言われた爆笑 泊まりじゃなかったら行けるって言われたけど 結婚マジ無理すぎる、 制限されるの1番無理たぶん 泊まり行ったら家の家事誰がやんねんとかそーいう理由なんやろーなwww 最終更新:4月2日 お気に入り 4 旅行 旦那 家事 友達 結婚 10月26日誕生👶🏻💙(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どなたか解読お願いします。 4月2日 退会ユーザー まず私達は高1からの仲で旅行も行くって約束を旦那には伝えていたのに 「旅行は無理、日帰りなら」って旦那から言われたらしい。 そもそもそっちの夫婦には子供がいないのに〜爆笑 きっと旅行中の家事どうすんねん、などの話したんやろな。 結婚マジ無理過ぎる 私達の友情の邪魔すんなよ、制限してくんなよ旦那くそが(友人の) ですかね(笑) 主様はお子さんがいても理解があるご主人なんでしょう。 だからまじそんな旦那きしょ、みたいな🫡 4月2日 退会ユーザー すごい👏よくわかりましたね。笑 スッキリしました!ありがとうございます😂 4月2日 退会ユーザー お役に立てて良かったです☺️ 4月2日 10月26日誕生👶🏻💙 すみません爆笑日本語苦手なんです。www 4月2日 10月26日誕生👶🏻💙 解説ありがとうございました!!!爆笑 4月2日 10月26日誕生👶🏻💙 この通りです!!言いたいこと!!❣️❣️❣️ 4月2日 退会ユーザー わー合ってた!良かったです😂🙏 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
まず私達は高1からの仲で旅行も行くって約束を旦那には伝えていたのに
「旅行は無理、日帰りなら」って旦那から言われたらしい。
そもそもそっちの夫婦には子供がいないのに〜爆笑
きっと旅行中の家事どうすんねん、などの話したんやろな。
結婚マジ無理過ぎる
私達の友情の邪魔すんなよ、制限してくんなよ旦那くそが(友人の)
ですかね(笑)
主様はお子さんがいても理解があるご主人なんでしょう。
だからまじそんな旦那きしょ、みたいな🫡
退会ユーザー
すごい👏よくわかりましたね。笑
スッキリしました!ありがとうございます😂
退会ユーザー
お役に立てて良かったです☺️
10月26日誕生👶🏻💙
すみません爆笑日本語苦手なんです。www
10月26日誕生👶🏻💙
解説ありがとうございました!!!爆笑
10月26日誕生👶🏻💙
この通りです!!言いたいこと!!❣️❣️❣️