今週中に携帯の機種変更をしに行こうと思うんですが、その前にやってお…
今週中に携帯の機種変更を
しに行こうと思うんですが、
その前にやっておくべきことを
教えてください🙇♀️🙇♀️
とりあえずLINEのバックアップはしました!
ちなみにiPhone11pro→16に替える予定です🤳
- ちーさん🔰(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は一通りのアプリとかのパスワードをメモとかでまとめときました!!!
忘れてしまってる物も多くて、先に変更しておくとかすると楽でした😂
今週中に携帯の機種変更を
しに行こうと思うんですが、
その前にやっておくべきことを
教えてください🙇♀️🙇♀️
とりあえずLINEのバックアップはしました!
ちなみにiPhone11pro→16に替える予定です🤳
はじめてのママリ🔰
私は一通りのアプリとかのパスワードをメモとかでまとめときました!!!
忘れてしまってる物も多くて、先に変更しておくとかすると楽でした😂
「LINE」に関する質問
新興宗教に入っている義母 子どもが入院、手術することになった 夫に体調確認のLINEをして来るたびに 祈ってますと来て気持ち悪い 夫は全スルー ただでできる善意の押し付けいらない 心配するなら金をくれ
保育園に通って1年経ちました。 1つ下の学年のお母さんとLINE交換したいなと思うのですがなかなか言い出せず・・・。最近連絡先交換とかいうのをしてないのもあって😅 どうなんでしょう?普通に交換しませんか?でいいん…
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント