コメント

らすかる
よく話す方なら交換しませんか?でいいと思います🙌

退会ユーザー
頻繁に話す人だったら良かったらLINE教えてください!とかですかね?😙
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
話することもあるので聞いてみます- 4月3日
らすかる
よく話す方なら交換しませんか?でいいと思います🙌
退会ユーザー
頻繁に話す人だったら良かったらLINE教えてください!とかですかね?😙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
話することもあるので聞いてみます
「LINE」に関する質問
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
区切りの線なしアプリのロゴが入らない課金なしで 4枚を1枚にスクエアにコラージュできる アプリ教えてください🙇♀️ 区切りの線の意味はLINE cameraみたいな感じのことです🙇♀️
いつも話をきいていただきありがとうございます。 旦那にもう期待しないと言われました。 3日前、朝小学生の娘を送り出す際、 家の鍵を持っていませんでした。 家のすぐそこ(戸建て住宅街のゴミ捨て場まで)ですし、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登園が行きも帰りも同じ時間で子供同士も仲が良くて☺️近所なんで聞きたいなと思ってました。ありがとうございます