コメント

らすかる
よく話す方なら交換しませんか?でいいと思います🙌

退会ユーザー
頻繁に話す人だったら良かったらLINE教えてください!とかですかね?😙
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
話することもあるので聞いてみます- 4月3日
らすかる
よく話す方なら交換しませんか?でいいと思います🙌
退会ユーザー
頻繁に話す人だったら良かったらLINE教えてください!とかですかね?😙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
話することもあるので聞いてみます
「LINE」に関する質問
毎日母親と7時から21時ごろまでラインのやりとりが続きます。 こちらも用事をしていたり、仕事をしていたりするので、2〜3時間は間が空いたりはあるものの、大体いつ見てもLINEのポップアップがついている状態で、少し疲…
本日、クラブ活動中に同じチームの子に、息子が誤ってぶつかってしまい、 お相手の子がコンクリートで転んで、腕とお腹に擦り傷を負ってしまいました。ルールを間違えた我が子が悪いです。 その場でお相手の子と、お母様…
シンママの恋愛にご理解頂ける方回答お願いします🙏 現在昔からの知り合いで気になる人が居ます。 LINEでやり取りをたまにしたりしていて 遊ぶとしてもみんなで会おう!という感じで 脈ナシだなと思っていました。 そんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登園が行きも帰りも同じ時間で子供同士も仲が良くて☺️近所なんで聞きたいなと思ってました。ありがとうございます