ミルクティ
おりたたみのお弁当箱にしてみてはどうですか?(^^)

ママ
百均にプラスチックじゃなくて紙?っぽい硬めの使い捨てお弁当ありますよね🙄
でも私も折りたたみのお弁当とかが良いのかなぁって思いました〜
毎日使い捨てだと経済的でもないですしね😂

退会ユーザー
私は元カレと同棲してた頃
弁当箱持って帰って来ないので使い捨て容器にしてました。
容器を輪ゴムで止めて、外からラップ巻いて容器全体を覆って持たせてました!
ミルクティ
おりたたみのお弁当箱にしてみてはどうですか?(^^)
ママ
百均にプラスチックじゃなくて紙?っぽい硬めの使い捨てお弁当ありますよね🙄
でも私も折りたたみのお弁当とかが良いのかなぁって思いました〜
毎日使い捨てだと経済的でもないですしね😂
退会ユーザー
私は元カレと同棲してた頃
弁当箱持って帰って来ないので使い捨て容器にしてました。
容器を輪ゴムで止めて、外からラップ巻いて容器全体を覆って持たせてました!
「夫」に関する質問
10月初旬予定日なのですが、入院の持ち物リストに赤ちゃん用のローションとありました。 ピジョンのベビーミルクローションとピジョンのワセリンを購入してみたのですがこちらの2つで大丈夫でしょうか? 肌に合わなかっ…
室内プールで、小6ひとり・小2ふたり・幼稚園児ひとり・大人ひとりってみなさんどう思いますか? そこのプールは小学生から保護者なしで大丈夫なプールではあります。 あり?なし?
出産予定日が1月上旬です👶毎年、年末は義実家に帰ってますが今回どうしようか迷ってます💦 義実家は高速で1時間ほどです🚗 夫は100%帰りたいと言うと思います。 ただその頃には38週です💦もしものことがあったら 夫は浴びる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント