コメント
くまごろう
空いていると思いますよ😊
ベビーレストランでは300円〜400円くらいだったと思います😄
ベビーレストランの隣にベビー休憩室もあって、オムツ替えたり離乳食をあげてる方もいましたよ!!
くまごろう
空いていると思いますよ😊
ベビーレストランでは300円〜400円くらいだったと思います😄
ベビーレストランの隣にベビー休憩室もあって、オムツ替えたり離乳食をあげてる方もいましたよ!!
「値段」に関する質問
2人目の夜泣き対策に ワイヤレスイヤホン買う予定なのですが、 オススメのイヤホンありますか?! ノイキャンがしっかりしてる物がいいので それなりの値段する物を検討してます!! 今は、BOSE・AirPodsPro・SONY で検…
群馬県で還暦祝いにおすすめな ご飯屋さん教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 出来ればお座敷は掘り炬燵で個室必須です😭 東京に住んでる義姉家族も来るので おしゃれな所で値段は問いません😭! 和食よりお肉や海鮮系だとなお嬉…
キックバイクについて⭐️ 子供用のキックバイクを購入したいのですが値段が3000円くらいの物から2万円近い物まで様々ですよね。 この値段の違いはなんなんでしょうか? 安い物を買って微妙だった、高い物はこの機能が良…
お出かけ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます♡
離乳食ランチ、わりとお手頃な
お値段なんですね\(^o^)/
行こうかと準備してるんですが、
風強いしどうしようか悩んでます(笑)
くまごろう
ホントですよね、先週は暖かかったったのに今日は外に出るか迷います😅
でも、札駅へ行ってしまったらほとんど外へ出ることもないですし、色々買い物も出来ちゃうから良いですよね✨
あ、でももしかすると丁度お昼時だと離乳食レストランは結構利用してる方がいるかもしれません💦
私が利用した時は14時頃だったので2組くらいしかいなかったのですか💦💦
ベビーチェアとママが座る椅子がありましたよ!!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ほんとですよね(笑)
これから秋が来るみたいな寒さ😔🌀
結局この風の中、ベビーカー押すのも
気が引けるんで東急はまた今度に
して、今日はどうしても買わないと
いけなかったものを買いに😂👍
お昼時はやっぱり混雑しますかね💦
ちょっと早めに行く方が無難かな☺
ベビーチェアなどあるのも助かりますね♡
いろいろなとこにベビーレストラン
みたいなのが増えたらいいのに~(笑)
くまごろう
私も今日はエルゴで出掛けました笑
風強くて寒かったですよね💦💦
ホントですよね!子供が生まれるまではベビー休憩室など気にしたこともなかったのに、今はとってもありがたい場所です✨
ベビーフードなどを持ち込んでレストランの入り口の座れるところであげてる方とかもいましたよ😊そこにもベビーチェアがありました!ちなみに、レストランのメニューはベビーフードを少しアレンジしたもの?って感じでした😌月齢に合わせて出してくれました!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
抱っこ紐なら暖かいですね😉👍
やっぱり天気イマイチだと
出かける気分も下がりますよね⤵
わたしも全く気にしたことなくて(笑)
トイレにベビーキープないとこも
未だに多いから、あるだけで
助かったりします\(^o^)/
東急は子連れに優しいですね♡
ベビーフード持っていくのも
荷物になるからレストランで
出してくれるならそっちの方が
いいですねー( ^ω^ )💓💓