コメント

はじめてのママリ🔰
ヤマハのパスパビー使ってます!
機能面はパナソニックが鍵の施錠必要ないと謳っているだけで、他はそこまでどのメーカーも同じだと思います🙆♀️
ただ必ず試乗はした方が良いのと、有名どころのパナソニックブリヂストンヤマハすべて揃っているのは自転車屋さんが多いです。(ホームセンターとかは全メーカー揃ってないことが多かったです)
我が家は試乗と話だけお店で聞いて、楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
ヤマハのパスパビー使ってます!
機能面はパナソニックが鍵の施錠必要ないと謳っているだけで、他はそこまでどのメーカーも同じだと思います🙆♀️
ただ必ず試乗はした方が良いのと、有名どころのパナソニックブリヂストンヤマハすべて揃っているのは自転車屋さんが多いです。(ホームセンターとかは全メーカー揃ってないことが多かったです)
我が家は試乗と話だけお店で聞いて、楽天で買いました!
「電動自転車」に関する質問
自転車カバーについて 最近、前乗せの電動自転車を購入しました。 自転車全体を覆うカバーをかけているのですが、雨の日に雨水がカゴの部分に溜まってしまいます。 何か良い対策などありますか??
なんか… ついこの間まで動き回ってたし、上の子と出かけまくって電動自転車も乗りまくってたのですが 37週に入った瞬間に体が鉛のように重くなりました🫠 臨月ってしんどかったですよね……思い出して来ました。笑 何しても…
子供乗せ電動自転車の購入検討中です。 ブリジストンのビッケモブdd Panasonicのギュット・クルームR・DX が候補です! どちらか乗ってる方のクチコミを聞きたいです! 使用目的は日々の通勤&保育園の送り迎えで 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
パスバビーも候補です!何が決め手になりましたか?
はじめてのママリ🔰
白の車体が良くて、当時はヤマハとブリヂストン(ビッケ?)しかなくて2択でヤマハにしました😂
リヤシートがどのメーカーよりも頑丈そうなのも決めてではあります👍
試乗した時はヤマハとブリヂストンは大きな差は感じませんでしたが、パナソニックが漕ぎ出し強すぎて怖くて即候補からは外しました😂
慣れれば問題ないとは思いますが、、、