※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
子育て・グッズ

子乗せ電動自転車のおすすめや購入場所について教えてください。パナソニックかヤマハを考えています。必要最低限の機能で十分です。gyuttoやviviはどうでしょうか。

子乗せ電動自転車のおすすめや購入場所を教えてください!今の所1人です。一歳ちょっとですが通園はしていません。
パナソニックかヤマハで考えています。
必要最低限の機能があれば十分なので必ずしも最新のモデルじゃなくても大丈夫です。
gyuttoやviviはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤマハのパスパビー使ってます!
機能面はパナソニックが鍵の施錠必要ないと謳っているだけで、他はそこまでどのメーカーも同じだと思います🙆‍♀️
ただ必ず試乗はした方が良いのと、有名どころのパナソニックブリヂストンヤマハすべて揃っているのは自転車屋さんが多いです。(ホームセンターとかは全メーカー揃ってないことが多かったです)
我が家は試乗と話だけお店で聞いて、楽天で買いました!

• saya

saya

パスバビーも候補です!何が決め手になりましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白の車体が良くて、当時はヤマハとブリヂストン(ビッケ?)しかなくて2択でヤマハにしました😂
    リヤシートがどのメーカーよりも頑丈そうなのも決めてではあります👍
    試乗した時はヤマハとブリヂストンは大きな差は感じませんでしたが、パナソニックが漕ぎ出し強すぎて怖くて即候補からは外しました😂
    慣れれば問題ないとは思いますが、、、

• 5時間前