夜に入れてた歯医者の予定をすっぽかしていたことに気づき落ち込んでる…
夜に入れてた歯医者の予定をすっぽかしていたことに気づき落ち込んでる、、完全に忘れてました🥲反省。
- もな(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は子供の予防接種忘れてた事あります😢
夜に入れてた歯医者の予定をすっぽかしていたことに気づき落ち込んでる、、完全に忘れてました🥲反省。
はじめてのママリ🔰
私は子供の予防接種忘れてた事あります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良かったのかモヤモヤしてます。 難産で体を悪くしてしまい、保育園は疾病で預けました。 (身体の手帳もあります。) 高熱が出て玄関で意識を失ってしまい、園の迎えが間に合わなかったことがありました。 …
6月に入園した幼稚園の担任の先生についてです 毎度S先生から電話や手紙が来ては「あれやらないでください」「これしましたよね?」ばかり。 園で使う物品などの1手間加えた準備方法(クレヨンの蓋に穴を開けてゴムを通…
なんだかママリ、質問で「どうですか?」とか聞いているのに、返答しない人増えたなー、と感じてます💦 質問してそのままで、新たに質問するとか、その感覚が不思議です💦 それなのに、「きついコメントがきた!」とか「酷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もな
はじめてのママリ🔰さんもご経験あるのですね😭落ち込みますよね。。
19時からの予約だったのですっかり忘れてました、、😭😭その頃夕飯食べ終えてふぅ〜ってくつろいでました笑
無事に予約を取り直せたのでよかったです…🥲