ココロ・悩み 夜に入れてた歯医者の予定をすっぽかしていたことに気づき落ち込んでる… 夜に入れてた歯医者の予定をすっぽかしていたことに気づき落ち込んでる、、完全に忘れてました🥲反省。 最終更新:4月2日 お気に入り 歯医者 もな(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子供の予防接種忘れてた事あります😢 4月2日 もな はじめてのママリ🔰さんもご経験あるのですね😭落ち込みますよね。。 19時からの予約だったのですっかり忘れてました、、😭😭その頃夕飯食べ終えてふぅ〜ってくつろいでました笑 無事に予約を取り直せたのでよかったです…🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
はじめてのママリ🔰さんもご経験あるのですね😭落ち込みますよね。。
19時からの予約だったのですっかり忘れてました、、😭😭その頃夕飯食べ終えてふぅ〜ってくつろいでました笑
無事に予約を取り直せたのでよかったです…🥲